首页 > 泰国旅游 > 旅游攻略 > 谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村
谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-03-21 03:55:44 来源:我游网 点击次数:

 来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你列出了十二大旅游攻略带你体验美妙的华欣皇室度假村。

<a href=http://www.n-ss.com/ target=_blank class=infotextkey>泰国</a><a href=http://www.n-ss.com/ target=_blank class=infotextkey>旅游</a>.jpg
  华欣位于曼谷往南2000米处,乘坐公共交通便可抵达。华欣在泰语中是“石头”之意,在这座悠闲的城镇上,巨大的石块从周围的水域延伸出来。
 
  华欣曾经是一座沉睡的渔村,但现在它结合了大雅台和长滩岛两大著名景点,这里的山地葡萄园还酿制世界顶级葡萄酒,六英里的米黄色沙子星星点点地镶嵌在雅致的度假村。
 
  这座度假村小镇是泰国皇室贵族的流连之地,夏天他们大多居住于此。
 
 
  这个小镇与泰国皇室紧密相连,20世纪20年代,国王拉玛七世在逐鹿的过程中无意发现了这个宁静美丽的小渔村,惊为人间仙境,从此他决定将这里作为皇室的度假胜地。 
 
  1928年,国王在这里建造了忘忧宫,现在仍然是官方的皇室居所,同时也对公众开放参观。参观时,请注意适当着装,不要太随意或太蹩脚。
 
  这座海滨小镇和曼谷之间有火车、公共汽车和其他便利交通连接,现在已成为受当地人和游客欢迎的旅行胜地。
 
  现在,小镇上仍然有一支高产的渔船队。晚上,游客如果吃撑了,可以漫步到码头观看当地渔民带回捕获的鱼儿,螃蟹和大虾,码头就在希尔顿酒店的隔壁。或者,游客可以在泰国湾上空观赏华欣美景,欣赏泰国渔船用来诱捕乌贼的柠檬绿灯光。
 
  同亚洲大多小镇一样,华欣的气氛更轻松悠闲,更具有家庭的和睦感,游客可以去海边闲逛,或者逛一逛购物区,而无需担心上当受骗。
 
  以下是到华欣旅游的十二大攻略
 
  1.参观明信片上的美丽华欣火车站。该火车站于1911年建成,曾将众多富裕的泰国人运送到这座小镇上,其中很多人在发现了华欣的和风小丘,阳光沙滩之后,便决定在这里修建夏日避暑胜地。
 
  火车站建于拉玛六世时期,这座红白相间的木质建筑是泰国最古老的火车站之一,而且曾经为皇室行宫。这里建有皇室人员候车室,专门用来欢迎国王及他的随从。
 
  在附近的咖啡店喝杯饮料,稍作停留,然后你可以看一看古雅稀奇的纪念品,盯着华丽装饰的火车快速驶过。咖啡店外还有一个老式的铃铛,容易让人们回想起旅游所带来的飞速消失的浪漫感。
 
  2.如果你喜欢打高尔夫,可以快速绕道到火车站西边的华欣皇室高尔夫球场,在这座泰国最顶级的高尔夫球场提高你的球技。
 
  3. 光临奇卡达市场,这里也被称为艺术家市场。的确,这里有很多美术馆陈列着图画和街边雕塑,还有一些小摊出售手工珍品。晚上,这里的跳蚤市场有时候会有现场表演和舞台演出,以此来款待消费者。这里周末营业,市场上有街头小吃,现场娱乐节目以及你在大城市看不到的手工纪念品。
 
  4.当然,你也不能错过曼谷的夜市,虽然这里的曼谷夜市场地不大。市场上有成堆的衣服,当地纺织品,花俏的首饰,配饰以及新奇礼品。让人意想不到的是,这里还有新鲜海产,比如,大龙虾会试图用爪子抓你。这里允许讨价还价,所以你最好还是先搞清楚这种东西在商场和百货商店的价钱,再在这座迷宫似的零售胜地冒险投资吧。
 
  5.清早,在沙滩上漫步,观看当地人装满每一个经过僧徒的化缘钵,这绝对是一个感动人心的泰国传统。将脚趾头深深陷入柔软的沙子,双脚慢慢沉进温和的泡沫,感觉城市生活的压力感随着波浪渐渐退去。
 
  6. 或者,沿着海岸线悠闲地骑个马吧,一路骑到另一边岩石海角的大佛像。感觉自己像一名皇室成员,沿海岸进行了壮烈旅程,或者假装自己是半裸的模特,在拍一支威士忌广告,一路飞奔跑向白色城堡。
 
  7.在这里比较好的酒店里放纵一下自己,做个spa。该区域spa价格竞争激烈,氛围极好。我们住的乌拉布拉度假村,做推广时,一个小时的按摩和美容仅1000多泰铢。
 
  8.为生活及其乐趣干杯。华欣山丘葡萄园因其所产的季风谷系列葡萄酒而闻名,你一定要体验一下这里的葡萄酒佳酿。
 
  葡萄园距华欣镇约40千米,有一日游套餐,包括交通,午餐和导游,如果你愿意加钱,还可以乘大象。这里有品酒店,有一家你能买到葡萄酒制作的任何东西(包括补药)的礼品店,有你可以检验制酒工具的游客中心,还有类地中海气候下群山围绕的豪华葡萄园短途旅行。然后,你可以返回游客中心,品尝一些更烈的酒。
 
  如果带着孩子,你喝醉了以后也许会想设计他们的酒瓶。这里提供最低价的颜料盒和空酒瓶。
 
  但是,在你喝醉酒变兴奋之前,一定要先尝一尝Sala餐厅独出心裁的菜肴。在这里,你能欣赏到葡萄园的极致美景,而且,这里开胃菜、主菜、甜点的制作都是受此地的葡萄和葡萄酒启发。如果你来的时机好,餐厅会有特邀厨师前来制作精美的菜肴-美酒搭配。
 
  9. 想要一次难忘的晚宴,并且带有当地色彩,试试海边的餐厅吧。波浪的声音能够抚慰人心,这为你们的亲密交谈布置了绝妙的背景。额外福利:你也许会遇到有人在这里开现场演唱会。这里的食物味道不错,熟悉的泰式餐点带一些现代感,物美价廉。
 
  10.在高档酒店享受大庄园的生活方式。如果小镇是为皇室而开发,为什么不体验一把,哪怕只是一个晚上?在乌拉布拉度假村,游泳池潺潺流水流经热带花园,至蓝的海水自一间房间的晶格包装阳台缓缓流淌而来。
 
  11.如果有时间,去拜访一下尼瓦塔马拉瓦寺吧。你必须乘坐缆车才能跨过大城府附近邦帕英宫对面的昭披耶河。这是泰国唯一一座新哥特式庙宇,绝对值得你一游。作为普通人,去参观一下僧侣们如何度过他们脱离世俗的生活,也是挺有乐趣的。
 
  12.最后,不要错过大城府的邦帕英宫,大城府曾经是泰国的首都,这里有泰国版的凡尔赛宫,它位于一座湖上的精致城堡里。宫内陈列几辆马拉车,正殿里有金边家具。你一定会对这座宫殿感到惊奇的。
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表