首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 蒲屏皇宫
蒲屏皇宫 热度 ()
  1、门票价格:50泰株/人
  2、开放时间:王宫内部每周六、日及国定假日,上午8:30-12:30,下午13:00-16:00。王宫花园每天开放。
  3、交通指南:蒲屏皇宫建在素贴山上,沿双龙寺路上行4公里处,可同素贴山一起游览。
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅…
位网友想来这里
蒲屏皇宫景点介绍
      蒲屏皇宫白墙黄瓦,建筑格调雅致,坐落在周围的青山之中,自有一分清凉平和之美。王宫花园草木葱郁,花木秀丽,种有玫瑰、鼠尾草和各种奇花异草。每年的12月到1月份的冬季,这里异常凉爽,百花盛开,景色美不胜收。
      蒲屏皇宫为泰国皇室的避暑行宫,整个皇宫为泰式建筑,该行宫完工于1962年。每年1-3月王室人员来此居住。在皇室人员不住在这里的时候,平日王宫花园向游人开放,游客可以参观。
蒲屏皇宫景点地图
蒲屏皇宫景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]