首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 沙美岛(Koh Samed)
  1、门票价格:200泰株/人
  2、开放时间:全天
  3、交通指南:在曼谷机场就有直接去沙美岛的小公共汽车,而曼谷外国游客集中的考山路(KhaoSanRoad)上,几乎家家旅行社都卖去沙美岛的交通套票,便宜的卖到 160泰铢。票价里包含从曼谷到沙美岛对岸的班佩(BAN PHE)码…
位网友想来这里
沙美岛(Koh Samed)景点介绍


    在沙美岛上,可以进行划艇﹑帆船﹑潜水﹑浮潜和冲浪等海上活动。在这里并不像其他岛有那么多水上活动,海底消遣和额外的娱乐消费,即使是自费去玩的活动,费用也比一般的海岛低。沙美岛有数不清的酒吧、饭馆,随便的一家不起眼的小店,做出来的饭菜都会让你欢喜赞叹。听说晚上很多客人会在小酒吧里拿着啤酒,坐在外面“叹”着海风一边听歌一边聊天,非常惬意。  沙美岛南北狭长,岛的东西由一个小山脉连贯,岛上尽是葱郁的丛林与翡绿的椰林,交织成一幅美丽的图案。那黄里透白的细嫩的海沙,铺成又长又宽的沙毯,为太平洋镶上了金色的花边。那细腻雪白的沙滩和清澈碧绿的海水更是美得令人窒息。
    沙美岛位于曼谷东南方的罗永,是泰国第三大岛,从1981年起成立了沙美岛国家公园。小岛上散布无数山丘和椰园,有15个海湾及白色的沙滩和怪异的岩石。这里一年四季气温适宜,可全年享受风浪板、浮潜滑水等水上运动,还拥有芭堤雅所没有的宁静闲适。沙美岛不仅有美丽的热带风光和第一流的海泳场,还有那别具特色且价廉物美的热带水果和海鲜品尝。

沙美岛(Koh Samed)景点地图
沙美岛(Koh Samed)景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]