首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 西萨差那莱历史公园(SiSatchanalai)
  1、门票价格:150泰铢/人
  2、开放时间:8:30-18:00
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
西萨差那莱历史公园(SiSatchanalai)景点介绍
      这个历史公园掩映在青山绿草之间,是素可泰古城姐妹城市遗址。这里游客稀少,但很适合骑脚车慢慢游览,也可以骑大象在公园里绕一圈。里面有一座环象寺(WatChangLom),意为“被大象围绕着的佛寺”。
      西萨差那莱历史公园(SiSatchanalai)位于素可泰历史公园以北约50公里的雍河旁,占地45平方公里,是素可泰历史公园的姐妹古城遗址,也被联合国教科文组织定为世界文化遗址。里面有一座环象寺,古寺的主塔是一座锡兰佛塔,四周有39座象雕,不过经历700多年的岁月,石象现在多已毁坏不堪。
西萨差那莱历史公园(SiSatchanalai)景点地图
西萨差那莱历史公园(SiSatchanalai)景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]