首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 泰国旅游促销省两成团费
泰国旅游促销省两成团费
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-03-21 03:42:23 来源:我游网 点击次数:

 据悉,随着近来泰国当地示威游行大范围缩窄、政局趋向稳定,泰国当地为恢复游客赴泰旅游信心,特别联合当地航空、旅行社等推出大幅度旅游促销活动。老广赴泰国游团费同比降10%-20%,团费最低2000多元可成行。业界人士预计,在大规模促销活动的刺激下,市民出游热情有望回暖,3、4月份赴泰旅游将迎来七至八成的“反弹式”增长。

 
  曼谷解封,推出更多旅游产品
 
  记者从广之旅方面了解到,目前曼谷市区交通和游览已恢复正常,具备良好的出游条件。泰国旅游局驻广州办事处市场经理潘国鹏表示,进入3月,泰国曼谷目前局势已经基本恢复稳定,原来曼谷市内的几处集会点已经缩减到一个,目前少数示威者只是在民主纪念碑附近集会。除此以外,曼谷其它地区以及泰国其它地区都处于正常状态,并不影响游客的行程,市民可放心出游。
 
  广之旅出境游中心东南亚副总蔡敏愉介绍道,为助力恢复游客对前往泰国旅游信心,确保游客的旅游安全,该社也推出了一系列的措施,如随团派出有经验的领队,贴心照顾并每天反馈当地情况;安排游客入住曼谷当地非政治区域的酒店;加强出游安全意识提醒等等;让市民出游更安心。此外,该社也加大除曼谷、芭堤雅等传统泰国旅游地之外的旅游资源,例如清迈、清莱、大城府、华欣、苏梅、甲米等等,以丰富泰国游产品体系,满足更多市民的出游需求。
 
  淡季赴泰游2000多元可成行
 
  据了解,目前正处于旅游业的传统淡季,加上此前泰国政局动荡令旅游业受打击,当地航空公司及酒店为力挽业绩,增加上座率和入住率,纷纷向旅行社提供较往年更大的采购折扣和成本让利,务求吸引客源。
 
  南湖国旅出境旅游中心副总经理周乐贤介绍,泰国旅游局将今年的泼水节活动搬到大街小巷,给游客全身心投入这个传统庆典。南湖国旅方面,独家包下芭提雅爱侣湾海滩,举办千人泼水狂欢、篝火晚会,届时游客可以欣赏泰式民族舞蹈表演,并享用沙滩海边晚餐。
 
  又如广之旅天天出发的“"泰好玩"—泰国曼谷、芭提雅、桂河超值6天”,广州往返,搭乘泰国航空客机仅需2599元便可出游。除价格实惠的常规泰国线路之外,为进一步刺激赴泰旅游热情,旅行社也特别借助节后泰国资源采购优势,推出不少性价比高的皇牌品质游线路。例如该社独家产品“高品保—泰国五星纯玩、至尊假期6天”线路,春节期间出游价格逾万元,3、4月份出游仅需6899元,便宜了数千元。性价比非常高,成为最受游客关注的热门线路之一。
 
  据南湖国旅方面透露,本次香港航空的赞助,直接导致香港出发的泰国游团费,降幅高达一至两成。南湖国旅透露,目前旅行社的泰国团队游还是以广州往返的线路居多,占全部线路的九成左右,如果香港往返的线路,令团费有较大的下降空间。南湖国旅出境旅游中心副总经理周乐贤说,不排除以后会跨区直接采购香港航空公司的机票,来降低线路成本。
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息