首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 泰国旅游特惠月两千多元可成行
泰国旅游特惠月两千多元可成行
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-03-21 03:43:33 来源:我游网 点击次数:

  随着近来泰国当地示威游行大范围缩窄、政局趋向稳定,泰国当地为恢复游客赴泰旅游信心,特别联合当地航空、旅行社等推出大幅度旅游促销活动。近日,泰国旅游局、泰国航空公司联合广之旅共同主办的“泰国旅游月”活动在广之旅市内全线营业部同步启动,活动除推出了数条超高性价比的泰国线路产品之外,市民3月底前到该社报名泰国游指定线路,更可享最高500元优惠。例如广之旅天天出发的“"泰好玩"—泰国曼谷、芭提雅、桂河超值6天”,3、4月份出游低至3099元,加上活动期间报名可即减500元,广州往返,乘搭泰国航空客机仅需2599元便可出游。

(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息